logo-mini

Privacy & Cookie Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che interagiscono con i servizi web di Michele Pappalardo, accessibili per via telematica a partire dagli indirizzi:

www.michelepappalardo.it
www.michelepappalardo.com
www.amalfiweddingphotographer.com

corrispondenti alle pagine iniziali del sito omonimo, di proprietà di Michele Pappalardo . L’informativa è resa solo per i siti sopra indicati e non anche per gli altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Raccolta dei dati personali

Il sito Michelepappalardo.it può essere consultato senza comunicare alcun dato personale. Possono essere raccolte informazioni in forma anonima relative al software utilizzato, ad esempio indirizzo IP, tipo di browser, sistema operativo, nome di dominio, orari in cui l’utente accede al sito e indirizzi di siti Web dai quali ha effettuato l’accesso. In nessun caso sarà possibile risalire all’identità della persona che ha navigato il sito. L’unico dato personale richiesto è l’indirizzo di posta elettronica fornito dall’utente raccolto con il solo scopo di contattare l’utente.

Tali informazioni vengono utilizzate per migliorare la qualità del servizio e fornire statistiche generali relative all’uso del sito Michelepappalardo.it

Luogo e Trattamento dei Dati
I trattamenti connessi ai servizi web di Michelepappalardo.it hanno luogo presso la sede dell’attività e sono curati da Michele Pappalardo. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Condivisione delle informazioni personali
Tranne che nei casi descritti nella presente informativa, le informazioni personali non saranno mai divulgate.

Uso dei cookie 

Visitando Michelepappalardo.it potete muovervi tra le pagine in forma anonima e avere accesso alle informazioni pubblicate senza rivelare la vostra identità.

Un cookie consiste in un ridotto insieme di dati trasferiti al vostro browser da un server Web e può essere letto unicamente dal server che ha effettuato il trasferimento.

Non si tratta di codice eseguibile e non trasmette virus.

La quasi totalità dei browser è inizialmente programmata ad accettare i cookie. Potete far sì che il browser vi avverta quando ricevete un cookie, permettendovi di scegliere se accettarlo o meno.

Cookie di prime parti

I cookies di sessione
Utilizziamo i cookies tecnici di sessione:

  • Per consentire di trasferire informazioni da una pagina all’altra del nostro sito web, evitando di dover reinserire le informazioni.
  • Per compilare statistiche anonime che ci permettono di capire come gli utenti utilizzano il nostro sito e per aiutarci a migliorare la struttura del nostro sito web.

I cookies permanenti
Usiamo alcuni cookies tecnici permanenti:

  • Possiamo utilizzare altri cookies permanenti di volta in volta per aiutarci a riconoscere l’utente come visitatore unico quando si torna al nostro sito e di controllare il vostro uso del nostro sito.
  • Questo ci permetterà di adattare il contenuto di alcune aree del nostro sito.

Google Analytics
Il sito include anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).
Google Analytics utilizza i “cookie” per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito web (compreso l’indirizzo IP dell’utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori riguardanti le attività sul sito web stesso. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l’identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:
https://www.google.it/policies/privacy/partners/
L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Cookie di terze parti

Facebook social widget. Il widget, gestito da Facebook, Inc., consente all’utente di interagire con il social network tramite il sito del Senato. Facebook in tal modo acquisisce i dati relativi alla visita dello stesso sul sito. Facebook non condivide alcuna informazione o dato in suo possesso con il sito o il titolare del trattamento.

Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei dati personali da parte di Facebook si prega di consultare il seguente link:

http://www.facebook.com/privacy/explanation.php.

Twitter social widget. Il widget, gestito da Twitter, Inc., consente all’utente di interagire con il social network tramite il sito del Senato. Twitter in tal modo acquisisce i dati relativi alla visita dello stesso sul sito. Twitter non condivide alcuna informazione o dato in suo possesso con il sito o il titolare del trattamento.

Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei dati personali da parte di Twitter si prega di consultare il seguente link:

http://twitter.com/privacy.

Google+ social widget. Il widget, gestito da Google, Inc., consente all’utente di interagire con il social network tramite il sito del Senato. Google in tal modo acquisisce i dati relativi alla visita dello stesso sul sito. Google non condivide alcuna informazione o dato in suo possesso con il sito o il titolare del trattamento.

Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei dati personali da parte di Google si prega di consultare il seguente link:

http://www.google.it/policies/privacy/partners/.

Gestione dei cookie

L’utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie. La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità.

Una lista aggiornata con le istruzioni per la gestione dei cookies nei browser più utilizzati può essere consultata alla pagina http://ikb.itncentral.com/ikb/gestione-cookie-nei-browser/.

Diritto dell’Utente
Gli utenti di questo sito Michelepappalardo.it sono informati dei diritti che l’art. 7 del “Codice in materia di protezione dei dati personali” conferisce ai cittadini. In particolare gli interessati possono ottenere da Michele Pappalardo la conferma dell’esistenza o no di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile. Gli interessati possono altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati nonchè la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati, nonchè la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. Infine gli interessati possono opporsi per motivi legittimi, al trattamento dati anche se pertinente allo scopo della raccolta e comunque nel caso di trattamenti effettuati per scopi commerciali.

Contatti

Michele Pappalardo

Mail: info@michelepappalardo.it

Tel. +39 089 851 899

Ultimo aggiornamento: 24/11/2017